Lasagne al pesto e ricotta

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Lasagne al pesto e ricotta

Messaggio  Admin il Gio Dic 06, 2018 3:44 pm

Lasagne al pesto e ricotta







Ingredienti x 4 persone:

Pasta fresca pronta per lasagne 500 gr
besciamella leggera 500 ml
Pesto 250 gr
ricotta 500 gr
Mozzarella 200 gr
Olio evo
Parmigiano grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:

Unite la ricotta e parte della Besciamella Leggera Chef (circa 300 ml) e insaporite con sale e pepe. Nel frattempo, tagliate la mozzarella a pezzettini e scolatela bene per farla gocciolare.

Ungete una pirofila con dell’olio, dopodiché versate qualche cucchiaio di Besciamella Classica Chef e del pesto.

Cominciate a comporre le lasagne al pesto e ricotta: stendete qualche sfoglia di pasta, mettete il composto di ricotta e Besciamella Leggera Chef, versate qualche cucchiaio di pesto, una manciata di mozzarella e una spolverata di formaggio grattugiato. Ripete il procedimento fino al termine degli ingredienti, ma ricordate che l’ultimo strato dovrà essere composto dalla Besciamella Leggera Chef rimanente e dal formaggio grattugiato.

Infornate in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti, poi ripassate le vostre lasagne al pesto e ricotta nella modalità grill per altri 5 minuti, per fare in modo che si formi una crosticina croccante.

Sfornate e lasciate intiepidire prima di gustare.

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