Spinaci alla romana

Andare in basso

Spinaci alla romana

Messaggio  Admin il Mer Dic 05, 2018 8:03 pm

Spinaci alla romana







Ingredienti x 4 persone:

Spinaci 1 kg
Burro 100 g
Pinoli 80 g
Uva passa 100 g

Preparazione:

Per preparare gli spinaci alla romana mettete in ammollo l’uvetta in una ciotolina d’acqua tiepida per almeno mezz'ora; nel frattempo mondate gli spinaci e lavateli sotto l’acqua fresca corrente, quindi scolateli bene.

Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente, unite gli spinaci, salateli e lasciateli ammorbidire per qualche minuto a fuoco moderato, coperti da un coperchio.

A questo punto scolate bene l’uva passa, strizzatela e unitela agli spinaci, aggiungete i pinoli, mescolate, aggiustate di sale. Fate saltare il tutto per un paio di minuti e i vostri spinaci alla romana sono pronti!



avatar
Admin
Admin

Messaggi : 2312
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum