Spinaci all’agrodolce

Andare in basso

Spinaci all’agrodolce

Messaggio  Admin il Mer Dic 05, 2018 7:56 pm

Spinaci all’agrodolce







Ingredienti x 4 persone:

• 800 g di spinaci puliti
• 30 g di uvetta
• 1 cucchiaio di pinoli
• 1/2 cucchiaio di aceto balsamico
• 2 cucchiaini di zucchero
• 1 spicchio d’aglio
• 1 ciuffo di prezzemolo
• 2 cucchiai d’olio
• sale
• pepe

Preparazione:

Lasciate ammorbidire l’uvetta in una ciotola d’acqua fredda. Sbollentate gli spinaci in poca acqua per 5 minuti, sgocciolateli e tagliuzzateli.

In una padella scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare lo spicchio d’aglio e poi eliminatelo, insaporitevi gli spinaci per 4 minuti.

Quindi aggiungete l’uvetta strizzata, i pinoli, l’aceto e spolverizzate con lo zucchero. Mescolate con cura, lasciate insaporire per 4 minuti, infine regolate sale e pepe e cospargete il prezzemolo tritato. Ritirate e servite come contorno per un arrosto di carne.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 2311
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum