Spinaci in tegame con pancetta

Andare in basso

Spinaci in tegame con pancetta

Messaggio  Admin il Mar Dic 04, 2018 8:48 pm

Spinaci in tegame con pancetta







Ingredienti x 4 persone:

• 1 kg di spinaci
• 200 g di pancetta
• 1-2 cucchiai di panna
• peperoncino (facoltativo)
• timo
• olio
• sale

Preparazione:

Sbollentate per 2-3 minuti gli spinaci in un dito d’acqua appena salata, scolateli, strizzateli con delicatezza. In un tegame lasciate scaldare uno-due cucchiai d’olio, aggiungete una punta di peperoncino se piace e foglioline di timo.

Aggiungete gli spinaci, mescolate e fate insaporire per 2-3 minuti. Unite la pancetta a dadini, lasciatela dorare e dopo alcuni minuti aggiungete la panna, mescolate con leggerezza e salate con parsimonia. Ritirate, trasferite il composto sul piatto da portata e servite.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 2309
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum