Riso e vartis

Andare in basso

Riso e vartis

Messaggio  Admin il Mar Nov 06, 2018 8:34 pm

Riso e vartis







Ingredienti x 4 persone:

350 g di riso,
500 g di vartis,
meglio se tagliato alla lunghezza di 5 cm,
mezzo bicchiere di vino bianco secco,
4 cucchiai di grana padano (o parmigiano reggiano) grattugiato,
cipolla,
burro,
brodo q.b.

Preparazione:

Lavate e scottate per 5 minuti i “vartis” in acqua leggermente salata e poi strizzateli.
Tritateli grossolanamente e passateli al burro per qualche minuto. Rosolate la cipolla nel burro, quindi aggiungete il riso e fatelo tostare per un circa minuto. Togliete la cipolla e aggiungete una parte dei vartis.

Cuocete allora il riso con il brodo che aggiungerete poco alla volta. A metà cottura, aggiungete il mezzo bicchiere di vino bianco e, una volta evaporato, il resto dei vartis.

Finita la cottura, spegnete il fuoco e mantecate con burro e formaggio grattugiato. Lasciate riposare qualche istante e servite.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1860
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum