Agnello spezzettato alla bolognese

Andare in basso

Agnello spezzettato alla bolognese

Messaggio  Admin il Mar Nov 06, 2018 1:44 pm

Agnello spezzettato alla bolognese







Ingredienti x 6 persone:

1000 gr agnello (cosciotta o spalla) a pezzi
50 gr lardo tritato
2 cucchiai olio d'oliva
30 gr burro
500 gr pomodoro in purea
sale
pepe

Preparazione:

Soffriggere il lardo e l'olio, gettarvi i pezzi di agnello e farli rosolare a calore vivo da ambedue le parti.

Sgocciolare quasi tutto il grasso, versarvi il burro, unire il pomodoro, salare, pepare e continuare la cottura a calore moderato per 20 minuti. Servire subito.


avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1860
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum