Cialda lucana

Andare in basso

Cialda lucana

Messaggio  Admin il Lun Nov 05, 2018 8:58 pm

Cialda lucana







Ingredienti x 4 persone:

1 cipolla
500 gr di pane di Altamura raffermo
4 uova
300 gr di pomodori pelati
olio di oliva
sale
pepe

Preparazione:

In una padella grande far soffriggere la cipolla affettata sottilmente ed aggiungere 4 cucchiai di pomodori pelati. Versare tre bicchieri di acqua colmi e aggiungere il sale ed il pepe e lasciar consumare lentamente l’acqua. Aggiungere le uova e mescolare con un cucchiaio di legno in modo tale che si rapprenda solo l’albume e facendo sì che il tuorlo sia molle.
Versare la brodaglia così ottenuta in ciotole preparate con le fette di pane di Altamura.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1860
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum