Ceci fritti

Andare in basso

Ceci fritti

Messaggio  Admin il Lun Nov 05, 2018 8:54 pm

Ceci fritti







Ingredienti x 4 persone:

400 gr di ceci
olio adatto alla frittura (girasole, arachidi o mais)
paprica in polvere
sale

Preparazione:

Mettere a bagno i ceci in una ciotola molto ampia per 24 ore cambiando spesso l’acqua. Il legume si gonfierà molto e, anche con l’aiuto di un cucchiaino, lo sentirete morbido.

Scolate i ceci e poneteli su un panno pulito per far assorbire l’acqua in eccesso.

In un ampio tegame metteteci l’olio adatto alla frittura che deve essere alto almeno 7-8 cm e fatelo scaldare lentamente. Appena caldo versateci i ceci e fateli cuocere per circa 5 minuti, fino a che saranno di colore dorato.

Toglieteli usando una schiumarola e poneteli in un piatto con della carta assorbente. Potete aggiungere, se piace, della paprika, in modo da dargli un sapore leggermente piccante.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1860
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum