Polpette di patate con formaggio al forno

Andare in basso

Polpette di patate con formaggio al forno

Messaggio  Admin il Lun Nov 05, 2018 8:18 pm

Polpette di patate con formaggio al forno







Ingredienti x 4 persone:

1 kg di patate
200 gr di scamorza o provola
1 uovo intero
Prezzemolo fresco
Basilico fresco
Sale
Pangrattato q.b. per la panatura

Preparazione:

Bollire o cuocere al vapore le patate per circa 35 minuti.
Nel frattempo tagliare a cubetti il formaggio, tritare prezzemolo e basilico e sbattere 1 uovo.

Quando le patate saranno cotte (verificare infilzandole con una forchetta: se sono morbide allora sono pronte), sbucciarle e ridurle in purea con uno schiacciapatate. Lasciarle intiepidire e poi amalgamarle insieme agli altri ingredienti.

Formare delle polpette (se le patate vi rimangono un po’ troppo attaccate alle mani, inumidite i palmi), rotolarle nel pangrattato e disporle su una teglia rivestita da carta forno.

Infornare a 200° per 15 minuti circa, fino a doratura della superficie.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1860
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum