Patate raganate lucane

Andare in basso

Patate raganate lucane

Messaggio  Admin il Lun Nov 05, 2018 6:49 pm

Patate raganate







Ingredienti x 4 persone:

8 patate
500g di pomodori maturi
6 cipolle
30g di pecorino grattugiato
60g di mollica di pane
1 cucchiaio di origano
olio
sale
pepe

Preparazione:

Dopo averli pelati e affettati, disponete, a strati alternati, le patate, i pomodori e le cipolle in una pirofila unta d'olio.

Aggiungete, su ogni strato, un pizzico di sale e pepe e un filo d'olio.
Cospargete la superficie con il pecorino, la mollica di pane e una spruzzata di origano.
Il tempo di cottura è di circa 50 minuti, in un forno già caldo a 180°.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1860
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum