Padellata con patate e salsiccia con lampascioni e peperoni cruschi

Andare in basso

Padellata con patate e salsiccia con lampascioni e peperoni cruschi

Messaggio  Admin il Sab Nov 03, 2018 8:27 pm

Padellata con patate e salsiccia con lampascioni e peperoni cruschi







Ingredienti x 4 persone:

Lampascioni 500 g
Salsicce secche 250 g
Uova medie 4
Patate 600 g
Olio extravergine di oliva Quanto basta
Peperoni cruschi 3
Sale Quanto basta
Pepe Quanto basta

Preparazione:

Pulite i lampascioni con un coltellino eliminando la buccia e la parte terrosa. Sciacquateli velocemente, asciugateli e tagliateli a spicchi.

In una casseruola dai bordi bassi scaldate abbondante olio, fatevi cuocere i lampascioni per qualche istante a fuoco vivo, quindi aggiungete un mestolo di acqua calda e proseguite la cottura con il coperchio per 5 minuti.

Aggiungete le patate che, nel frattempo, avrete sbucciato e tagliato a fette spesse circa 2-3 mm.

Continuate la cottura a fuoco medio, mescolando spesso. Quando le patate sono quasi cotte, aggiungete anche la salsiccia a fettine e i peperoni cruschi tritati. Regolate di sale e pepe.

Quando tutti gli ingredienti sono cotti, completate con le uova sbattute e togliete subito dal fuoco. Mescolate per amalgamare bene gli ingredienti e servite.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1860
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum