Lagane e ceci

Andare in basso

Lagane e ceci

Messaggio  Admin il Sab Nov 03, 2018 8:12 pm

Lagane e ceci







Ingredienti x 4 persone:

• 400 g di lagane
• 250 g di ceci
• 200 g di polpa di pomodoro
• 1 foglia d’alloro
• 1 spicchio d’aglio
• olio
• sale
• peperoncino rosso in polvere
• pepe

Preparazione:

Lasciate i ceci a bagno per 12 ore. Sgocciolateli e lessateli per 2 ore in abbondante acqua con una foglia di alloro.

In una padella scaldate due-tre cucchiai d’olio, fatevi dorare uno spicchio d’aglio e poi eliminatelo, aggiungete un pizzico di peperoncino, la polpa di pomodoro, sale e pepe, cuocete a fiamma media per 10 minuti. Quindi unite i ceci e lasciate insaporire per 10 minuti.

Lessate le lagane in abbondante acqua salata, sgocciolatele al dente, mettetele nella

padella del sugo, lasciatele insaporire, regolate

sale e pepe, irrorate con olio versato a filo, trasferite sul piatto da portata e servite subito.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1860
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum