Baccalà con peperoni “cruschi”

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Baccalà con peperoni “cruschi”

Messaggio  Admin il Sab Nov 03, 2018 7:58 pm

Baccalà con peperoni “cruschi”







Ingredienti x 4 persone:

• 700 g di baccalà già ammollato
• 200 g di peperoni "cruschi" (secchi)
• 2 cucchiai di prezzemolo tritato
• 1/2 bicchiere di olio

Preparazioni:

Immergete il baccalà in una casseruola colma di acqua fredda, ponete sul fuoco a fiamma moderata, quando l'acqua inizia a fremere coprite il recipiente, riducete il calore e continuate la cottura a leggero bollore per 8 minuti, non di più per evitare che la carne del pesce diventi fibrosa.

Sgocciolate il baccalà, tagliatelo in vari pezzi di media grandezza, diliscateli, sfilettateli e disponeteli nel piatto da portata. In una padella scaldate molto ben l'olio, ritiratela dal fuoco, distribuitevi i peperoni secchi divisi a pezzetti e privati dei semi: il calore dell'olio, in breve, li farà diventare croccanti.

Versate l'olio con i peperoni sul baccalà, cospargete su tutto il prezzemolo tritato finissimo e servite a tavola.

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