Agnello alla lucana

Andare in basso

Agnello alla lucana

Messaggio  Admin il Sab Nov 03, 2018 7:41 pm

Agnello alla lucana







Ingredienti x 4 persone:

• 1 kg e 500 g di petto o di spalla d’agnello
• 600 g di patate
• 300 g di pomodorini
• 300 g di cipolline
• 200 g di mollica di pane
• 100 g di pecorino grattugiato
• 1-2 spicchi d’aglio
• 2 cucchiai di prezzemolo tritato
• 1 bicchiere
• d’olio
• sale
• pepe

Preparazione:

In una terrina mescolate i pomodorini spezzettati, l’aglio tritato finemente, la mollica di pane sbriciolata, il pecorino grattugiato e il prezzemolo tritato.

In una pirofila spennellata d’olio disponete l’agnello tagliato a pezzetti, le patate sbucciate e tagliate a spicchi, le cipolline tritate, salate, pepate e su tutto cospargete il composto della terrina.

Irrorate con un giro d’olio versato a filo e cuocete in forno caldo a 200-220° per circa un’ora.
Ritirate, passate sul piatto da portata e servite ben caldo.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1860
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum