Involtini di Melanzane

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Involtini di Melanzane

Messaggio  Admin il Gio Ott 18, 2018 2:24 pm

Involtini di Melanzane







Ingredienti x 4 persone:

3 melanzane
100 gr di pangrattato
10 filetti di acciuga
150 gr di provola bianca grattugiata
1 uovo
8 cucchiai di olio
500 gr di pelatiparmigiano grattugiato

Preparazione:

Lavate e spuntate le melanzane. Tagliatele a fette nel senso della lunghezza e grigliatele.

Sciogliete i filetti di acciuga in 4 cucchiai di olio e aggiungete il pangrattato. Tostatelo.

In una terrina a parte, unite la provola grattugiata, l’uovo e il pangrattato tostato nell’olio con le acciughe. Amalgamate bene il tutto e farciteci le fettine di melanzana grigliata. Arrotolatele a formare un’involtino.

In una padella soffriggete uno spicchio di aglio con 4 cucchiai di olio, unite i pelati e fate cuocere per 10-15 minuti.

Aggiungete gli involtini e cuocete per circa 20 minuti coprendo la padella con il coperchio.

Spolverizzate a piacere con il parmigiano grattugiato e servite gli involtini di melanzane.

Per una più bella presentazione fotografica non abbiamo cotto gli involtini nel sugo, ma li abbiamo poggiati sopra.

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