Fusilli con la mollica

Andare in basso

Fusilli con la mollica

Messaggio  Admin il Sab Ott 13, 2018 9:12 pm

Fusilli con la mollica







Ingredienti x 4 persone:

350 g di fusilli
• 100 g di mollica di pane raffermo
• 4 acciughe salate
• 2 cucchiai di prezzemolo tritato
• 50 g di pecorino grattugiato
• peperoncino rosso in polvere
• olio
• sale

Preparazione:

In una padella scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi un pizzico di peperoncino, la mollica di pane sbriciolata, le acciughe diliscate e mescolate fino a quando le acciughe risultano del tutto disfatte. Lessate i fusilli in acqua salata a bollire, sgocciolateli, trasferiteli nella padella del sugo, spolverizzateli con il pecorino, fate saltare la pasta a fuoco vivo per alcuni minuti, cospargetela con il prezzemolo tritato, passatela sul piatto da portata e servite subito.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 2219
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum