Rape strascinate

Andare in basso

Rape strascinate

Messaggio  Admin il Sab Ott 13, 2018 8:37 pm

Rape strascinate







Ingredienti x 4 persone:

2 kg di rape
olio extravergine d'oliva
aglio
peperoncino
sale

Preparazione:

Pulite le rape, affettatele e mettetele in ammollo in acqua.
Fate rosolare l'aglio nell'olio.
Aggiungete quindi del'acqua, le rape e un pizzico di sale.
Fate cuocere fino all'esaurimento dell'acqua.
Una volta che le rape si sono cotte, aggiungete un filo d'olio ed il peperoncino.
Fate amalgamare per una decina di minuti a fuoco moderato.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 2219
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum