Maiale in padella

Andare in basso

Maiale in padella

Messaggio  Admin il Sab Ott 13, 2018 7:17 pm

Maiale in padella







Ingredienti x 6 persone:

800 g di maiale (tradizionalmente si preferiscono le spuntature)
• 3 spicchi d’aglio
• 1 cipolla
• maggiorana
• prezzemolo
• 100 ml di olio
• sale
• pepe
• fette di pane abbrustolite

Preparazione:

Scaldate bene una padella possibilmente di ferro, aggiungete l’olio e quindi gli spicchi d’aglio e la cipolla agliata sottilmente a fettine. Quando sono diventati leggermente dorati, unite la carne tagliata a pezzi medi, mescolate
e fate colorire bene, poi cospargete prezzemolo e maggiorana tritati. Salate e pepate, proseguite la cottura percirca 10 minuti o fi no a quando la carne sarà ben cotta, saporita e morbida (il tempo varia in base alla grandezza dei pezzi). Ritirate, trasferite tutto sul piatto da portata e servite con il pane abbrustolito irrorato con il sugo di cottura della carne.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 2219
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum