Olio al peperoncino

Andare in basso

Olio al peperoncino

Messaggio  Admin il Sab Ott 13, 2018 6:58 pm

Olio al peperoncino







Ingredienti:

peperoncini freschi piccanti
• olio extravergine d’oliva
• sale

Preparazione:

Aprite i peperoncini a metà, eliminate i semi e tagliateli a rondelle, salateli e lasciateli riposare per un giorno. Trasferiteli in un colino a rete e lasciateli sgocciolare 2 ore. Distribuite i peperoncini in un vasetto e versatevi olio fino a coprirli. Dopo alcune settimane l’olio, diventato piccante, è pronto per essere usato.

Da conservare in frigorifero.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1723
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum