Ravioli dolci

Andare in basso

Ravioli dolci

Messaggio  Admin il Sab Ott 13, 2018 6:51 pm

Ravioli dolci







Ingredienti x 4 persone:

PER LA PASTA:
• 400 g di farina
• 4 uova.
PER IL RIPIENO:
• 500 g di ricotta di pecora
• 2 tuorli
• 100 g di zucchero
• buccia grattugiata di 1/2 limone
• 2 cucchiai di foglioline di maggiorana fresca.
PER IL CONDIMENTO:
• 100 g zucchero
• 1 cucchiaio di cannella

Preparazione:

Sul piano di lavoro disponete la farina a fontana, al centro sgusciate le uova, impastate con cura il tutto, formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare 1 ora.

In una ciotola mettete tutti gli ingredienti del ripieno,mescolate bene.Tirate la pasta a sfoglia il più possibile sottile, tagliatela a rettangoli, sopra ognuno mettete un cucchiaio di ripieno, ripiegate e sigillate bene i bordi. Lessate i ravioli in abbondante acqua bollente salata per 5 minuti circa. Sgocciolateli, raccoglieteli sul piatto da portata,conditeli con zucchero e cannella.



avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1723
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum