Pennette cacio e uova

Andare in basso

Pennette cacio e uova

Messaggio  Admin il Sab Ott 13, 2018 6:12 pm

Pennette cacio e uova







Ingredienti x 4 persone:

320 g di pennette
• 200 g di pelati circa
• 2 tuorli d'uovo
• sale
• pepe
• olio
• pangrattato
• aglio
• prezzemolo
• 100 g di pecorino

Preparazione:

Lessa le pennette. Prepara una salsa con olio, aglio tritato, un frammento di peperoncino, poco prezzemolo tritato, e i pelati da schiacciare con il cucchiaio di legno. Scola le pennette ben al dente e falle saltare nel sugo, spegni il fuoco.

A parte hai sbattuto un tuorlo d'uovo con un cucchiaio d'olio, pepe e grattugia di pecorino abbondante, amalgamando bene a temperatura ambiente. Cala le pennette appena alzato il vapore e gira rapidamente, evitando di far cuocere l'uovo.

Nel piatto aggiungi il pan grattato fatto tostare bene.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 2219
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum