Salsa rosa

Andare in basso

Salsa rosa

Messaggio  Admin il Sab Ott 13, 2018 2:07 pm

Salsa rosa







Ingredienti x 6 persone:

MAIONESE 250 gr • 690 kcal
KETCHUP 2 cucchiai
SALSA WORCESTERSHIRE 2 cucchiai
SENAPE 1 cucchiaio • 65 kcal
COGNAC 1 tazzina

Preparazione:

In una terrina unite la maionese e il ketckup e mescoltate bene. Aggiungete poi la senape e la salsa worcestershire e amalgamate bene fino ad ottenere una salsa cremosa e liscia.

Versate ora il cognac a filo mescolando fino farlo assorbire completamente. Una volta pronta mettete la salsa rosa in frigo per 1 ora. Trascorso il tempo necessario potete servire la vostra salsa rosa per accompagnare le vostre pietanze.


avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1723
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum