Frittata rognosa

Andare in basso

Frittata rognosa

Messaggio  Admin il Lun Set 17, 2018 7:59 pm

Frittata rognosa







Ingredienti x 4 persone:

5  uova
100 grammi  ciauscolo
1 bicchierino  vino bianco
1  cipolla
1 spicchio  aglio
1 ciuffetto  maggiorana
q.b.  olio extravergine d'oliva
q.b.  sale
q.b.  pepe

Preparazione:

1) Per realizzare la ricetta della frittata rognosa inizia col rosolare in una padella il ciauscolo (un salame tipico marchigiano spalmabile; può essere sostituito dalla salsiccia) con pochissimo olio e sgranalo con una forchetta. Aggiungi la cipolla tritata finemente e lasciala appassire.

2) Intanto, sbatti le uova con l’aglio e la maggiorana tritati, il vino, sale e pepe. Versa il composto nella padella con il ciauscolo e cuoci per un paio di minuti. Gira la frittata con l’aiuto di un coperchio e prosegui la cottura per altri 2 minuti. Servi la frittata rognosa.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 2387
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum