Frittata di patate

Andare in basso

Frittata di patate

Messaggio  Admin il Lun Set 17, 2018 7:41 pm

Frittata di patate







Ingredienti x 4 persone:

30 grammi  burro o olio
400 grammi  patate
q.b.  sale
4  uova

Preparazione:

1) Sbuccia le patate e tagliale a fettine. Lessale in acqua salata per 10 minuti e poi scolale. Successivamente, scaldate  metà del burro in una padella antiaderente e fai dorare leggermente le patate sui due lati.

2) Sbatti le uova con il formaggio e mezzo cucchiaino di sale. Metti il burro rimasto nella padella e versa le uova sulle patate.

3) Fai cuocere per 10 minuti circa, gira la frittata e cuoci per altri 5 minuti.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 2387
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum