Bruschette al verde

Andare in basso

Bruschette al verde

Messaggio  Admin il Sab Set 15, 2018 7:49 pm

Bruschette al verde







Ingredienti x 4 persone:


4 fette pane casereccio

400 gr fagioli cannellini in scatola

215 gr carne in gelatina in scatola

50 gr rucola

40 gr parmigiano

2 pomodoro datterino

1 cucchiaio pinoli

q.b. olio extravergine d'oliva

q.b. sale

q.b. pepe

Preparazione:

1) Accendete il grill. Preparate il pesto riunendo rucola, formaggio parmigiano, pinoli, olio extravergine d'oliva, sale e pepe in un mixer e azionatelo fino a ottenere un composto denso e omogeneo.

2) Scolate i fagioli cannellini dal loro liquido di conservazione, sciacquateli brevemente sotto l'acqua corrente, tresferiteli in una ciotola e conditeli con 2 cucchiai d'olio e una macinata di pepe. Lavate i pomodori datterini, tagliateli a cubetti e mescolateli ai cannellini.

3) Fate tostare le fette di pane sotto il grill (o su una bistecchiera) su entrambi i lati, spalmatene la superficie con il pesto di rucola, distribuitevi sopra i cannellini e la carne in scatola sminuzzata e servite. A piacere, potete decorare le bruschette al verde con qualche fogliolina di rucola.

Unisci tutti gli ingredienti verdi che trovi in cucina e preparati a sfoggiare la bruschetta più originale che ci sia: ricordati che un filo d'olio extravergine non può mai mancare nella realizzazione di questo piatto sfizioso

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1422
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum