Gnocchi di zucca al profumo di bosco

Andare in basso

Gnocchi di zucca al profumo di bosco

Messaggio  Admin il Sab Set 15, 2018 5:41 pm

Gnocchi di zucca al profumo di bosco







Ingredienti x 4 prsone:

400 grammi patate farinose
1 uova
150 grammi polpa di zucca
300 grammi champignon
3 porri
1 spicchio aglio
180 grammi farina
q.b. farina per infarinare il piano
100 grammi robiola
1 ciuffo origano fresco
q.b. olio extravergine d'oliva
q.b. sale

Preparazione:

1) Lessa le patate con la buccia in acqua bollente per 40 minuti. Cuoci la zucca tagliata a tocchi a vapore, per 20 minuti, finché risulta tenera. Passala allo schiacciapatate e falla cadere in una ciotola. Scola, pela e passa le patate allo schiacciapatate, facendole cadere sul piano infarinato.

2) Sbatti l'uovo e mescolalo alla zucca. Impasta con le patate e circa 180 g di farina per ottenere un composto morbido e compatto. Fanne rotolare piccole dosi, sul piano infarinato, in cordoncini spessi 2 cm. Taglia gli gnocchi a tocchetti e infarinali. Successivamente trita la parte bianca dei porri e falli rosolare in 3 cucchiai di olio con l'origano e l'aglio.

3) Unisci i funghi puliti e tagliali a fettine, sala, pepa e cuoci per 15 minuti. Aggiungi la robiola e mescola il tutto. Una volta pronto, versa gli gnocchi nell'acqua bollente salata. Scolali con il mestolo forato appena salgono a galla e condisci gli gnocchi in una terrina con il sugo di funghi.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1422
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum