Crostini alla Crema di olive

Andare in basso

Crostini alla Crema di olive

Messaggio  Admin il Ven Set 14, 2018 8:20 pm

Crostini alla Crema di olive







Ingredienti x 4 persone:

• 200 g di olive piccole e verdi
• 2 acciughe sott’olio
• 1 spicchio d’aglio
• 2 cucchiai di pinoli
• 1 cucchiaino di capperi sotto sale o aceto
• olio di oliva extravergine
• 1 cucchiaio di aceto bianco
• crostini di pane integrale

Preparazione:

Per realizzare la crema di olive preparate tutti gli ingredienti: snocciolate le olive e sciacquate i capperi, se sotto sale. Nel mixer frullate le olive, i capperi, i pinoli, l'aglio sbucciato, le acciughe e l'aceto, aggiungendo la giusta quantità d'olio per ottenere una crema densa.

La crema di olive può essere conservata - in un vasetto di vetro - in frigorifero per una decina di giorni, purché coperta d'olio.
Se desiderate conservarla più a lungo, potete metterla negli stampi per ghiaccio e congelarla. In questo caso aggiungerete l'olio solo al momento dell'uso, quando vorrete scongelate la crema.


avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1860
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum