Crostini di Carciofi

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Crostini di Carciofi

Messaggio  Admin il Ven Set 14, 2018 8:15 pm

Crostini di Carciofi







Ingredienti:

1 Cipolla
Olio
4 Carciofi
1 Manciata Di Riso
Sale
Acqua Qb
4 Fette Di Pane
Burro e Parmigiano Qb
Prezzemolo Qb
Pepe

Preparazione:

Soffriggere, in olio extravergine, la cipolla affettata sottilmente con carciofi puliti e tagliati a striscioline. Diluire con un po' d'acqua e lasciare cuocere fino a che i carciofi non risultano morbidissimi. A questo punto, aggiungere una manciata di riso e l'acqua sufficiente a ottenere una zuppa non troppo densa. Aggiustare di sale e lasciare cuocere fino a che il riso non è morbido. Se necessario, aggiungere altra acqua. Soffriggere in padella il pane con un pò di burro e, a fuoco spento, cospargerlo di grana. Quando la zuppa è cotta, lasciarla riposare 10 minuti poi frullarla fino a ottenere una crema vellutata Servire con i crostini al grana, una macinata di pepe un filo d'olio extravergine.

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