Tartine Boscaiole

Andare in basso

Tartine Boscaiole

Messaggio  Admin il Ven Set 14, 2018 1:46 pm

Tartine Boscaiole







Ingredienti: per 4 persone:

1 confezione di Galbanino Il Saporito da 230g
80-100g riso per risotti
1 busta di zafferano in polvere
20g di funghi
1 mazzetto di salvia
1 scalogno
20g di Burro Santa Lucia
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione:

Preparate il risotto allo zafferano facendo soffriggere lo zafferano tritato nel burro. Aggiungete il riso, fate tostare per un minuto e aggiungete acqua o brodo bollente.
Continuate la cottura aggiungendo man mano il liquido bollente e mescolando spesso per circa 18-20 minuti, a seconda dei tempi indicati nella vostra confezione di riso.

Cinque minuti prima di ultimare la cottura aggiustate di sale e aggiungete lo zafferano facendolo sciogliere bene.
Prendete un Galbanino Il Saporito, tagliatelo a fette dello spessore di circa 1cm e distribuite le fette su un piatto da portata.
Con l’aiuto di un cucchiaino distribuite il risotto tiepido sulle fette di Galbanino Il Saporito.

Aggiungete i funghi tagliati più o meno finemente oppure interi a seconda dei gusti e una macinata di pepe.
Guarnite con foglie di salvia e servite.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1860
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum