Capretto con Patate

Andare in basso

Capretto con Patate

Messaggio  Admin il Ven Lug 13, 2018 1:49 pm

Capretto con Patate







Ingredienti x 6 persone:

Capretto 1,5 kg
Patate 600 g
Piselli 300 g
Cipolla 1
Olio Extravergine D’oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe (facoltativo) q.b.
Rosmarino (facoltativo) 1 rametto
Vino 100 ml

Preparazione:

La prima cosa da fare per preparare il capretto con patate e piselli è tagliare a pezzi la carne e lavarla bene sotto acqua corrente, asciugate e mettete in una ciotola bella ampia.

Procedete con il tagliare le patate a pezzi abbatanza grandi e sminuzzate la cipolla.

Unite al capretto, cipolla, patate, piselli, sale, olio, il vino e se gradite del pepe e del rosmarino (io non li metto). Girate il tutto per far insaporire, riversate in una teglia bella larga e cuocete in forno statico preriscaldato a 200° per circa un’ora, rigirando ogni tanto, fin quando la carne non risulterà bella morbida. Se in cottura la carne si dovesse asciugare troppo aggiungete una tazzina di acqua.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1422
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum