Polpettone di tacchino e ricotta allo speck

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Polpettone di tacchino e ricotta allo speck

Messaggio  Admin il Gio Lug 12, 2018 6:48 pm

Polpettone di tacchino e ricotta allo speck







Ingredienti x 6 persone:

600 g di petto di tacchino macinato
200 g di ricotta Granarolo
1 uovo extra fresco Granarolo
70 g di Parmigiano Reggiano
20 g di pangrattato
100 g di pane raffermo ammollato nell'acqua
1/2 spicchio d''aglio piccolo
1 cucchiaino di timo
70 g di speck a fette
10 g di olio extravergine d'oliva
sale, pepe
insalata mista per servire

Preparazione:

1 In una ciotola amalgamate bene la carne alla ricotta, aggiungete l'uovo e il Parmigiano Reggiano grattugiato.

2 Proseguite incorporando il pane ammollato nell'acqua e strizzato, l'aglio tritato finissimo, il pangrattato, il timo, sale e pepe.

3 Con l'impasto ottenuto formate un polpettone.

4 Foderate uno stampo a cassetta di 11x 25 cm con le fette di speck.

5 Adagiate sul fondo il polpettone modellandolo contro lo stampo.

6 Chiudete con le fette di speck.

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