Torta di patate dolci - DOLCE

Andare in basso

Torta di patate dolci - DOLCE

Messaggio  Admin il Mer Lug 11, 2018 6:41 pm

Torta di patate dolci







Ingredienti:

250 gr di biscotti digestive
80 gr di burro
2 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiai di cacao amaro in polvere

Preparazione:

Prepariamo la base della torta mettendo nel mixer i biscotti, il cacao e lo zucchero di canna.

Tritiamo molto bene tutti gli ingredienti. Facciamo fondere in un tegamino il burro e uniamolo al composto precedentemente ottenuto per poi versarlo in uno stampo per torta. Possiamo foderarlo con la carta forno oppure imburrarlo abbondantemente.

Livelliamo bene la base con il cucchiaio e mettiamo lo stampo in frigorifero.

Nel frattempo laviamo le patate, le sbucciamo e le tagliamo in tocchetti e le facciamo cuocere in abbondante acqua NON SALATA. Quando le patate saranno pronte (devono essere ben cotte e molto tenere) schiacciamole con lo schiacciapatate così da ridurle in purea.

Portiamo il forno a temperatura: 190°

Aggiungiamo il succo del mezzo limone, la cannella e la noce moscata in polvere. Poi il liquore, le uova e lo zucchero. Ora amalgamiamo il tutto per bene.

Togliamo dal frigorifero la base precedentemente ottenuta e ci versiamo il composto di patate livellandolo. Inforniamo per 45 minuti o comunque fino a che il composto non sia dorato in superficie e la base ben cotta.

Facciamo raffreddare, togliamo dalla teglia e spolveriamo con zucchero a velo unito a mezzo cucchiaino di cannella.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1860
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum