Pumpkin Pie, torta alla zucca (dolci)

Andare in basso

Pumpkin Pie, torta alla zucca (dolci)

Messaggio  Admin il Mer Lug 11, 2018 6:19 pm

Pumpkin Pie, torta alla zucca







Ingredienti:

250 gr di polpa di zucca ben cotta
140 ml di panna per dolci diluita con il latte
20 gr di zucchero di canna
50 gr di zucchero bianco
1 cucchiaino di cannella
½ cucchiaino di zenzero
¼ cucchiaino di noce moscata
qualche chiodo di garofano
2 uova leggermente sbattute

Tempo di cottura 60 min.

Preparazione:

Mischiare bene tutti gli ingredienti; riempire con il composto una teglia foderata con pasta frolla per crostate.

Mettere nel forno e cuocere 15 minuti a 220°-230°, quindi ridurre il calore a 180° e cuocere per 45 minuti circa. Servire a scelta con panna montata o gelato al fior di latte.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1422
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum