Bocconcini di tacchino tandoori

Andare in basso

Bocconcini di tacchino tandoori

Messaggio  Admin il Mer Lug 11, 2018 12:54 pm

Bocconcini di tacchino tandoori







Ingredienti x 4 persone:

• 600 g di fesa di tacchino
• 150 g di yogurt intero
• 1 cucchiaio colmo di spezie per tandoori
• 1 spicchio d’aglio
• 3 centimetri di radice di zenzero
• olio di arachide
• sale

ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
TEMPO MARINATURA 60 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGORIFERO

Preparazione:

Per realizzare i bocconcini di tacchino tandoori cominciate a tagliare la fesa di tacchino a pezzetti. Pelate lo zenzero e grattugiatelo con una grattugia a fori medi, sbucciate l’aglio e schiacciatelo con l’apposito attrezzo. Mescolate in una ciotola lo yogurt con le spezie, una presa di sale, l’aglio e lo zenzero.

Preparazione Bocconcini di tacchino tandoori - Fase 2 Preparazione Bocconcini di tacchino tandoori - Fase 2

Mescolate molto bene, unite il tacchino e lasciatelo marinare in frigorifero per 4 ore. Passato questo tempo trasferite i bocconcini di carne su una teglia rivestita con carta da forno. Conditeli con un giro di olio di arachide e cuoceteli in forno preriscaldato a 220° per circa 30 minuti.

Preparazione Bocconcini di tacchino tandoori - Fase 3 Preparazione Bocconcini di tacchino tandoori - Fase 3

Sfornate, trasferite su un piatto da portata e servite subito i bocconcini di tacchino tandoori.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1368
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum