Zuppa di aglio

Andare in basso

Zuppa di aglio

Messaggio  Admin il Mar Lug 10, 2018 7:47 pm

Zuppa di aglio







Ingredienti x 4 persone:

300 g latte
150 g mandorle pelate
100 g pane raffermo
30 g aceto di Jerez
20 g olio extravergine d' oliva
2 spicchi di aglio
uva bianca
sale
pepe

Preparazione:

Per la ricetta della zuppa di aglio, mettete a bagno il pane nel latte. Sminuzzate le mandorle; sbucciate l’aglio, privatelo del filamento interno e tritatelo.

Frullate insieme pane, mandorle e aglio, aggiungendo anche l’olio, 250 g di acqua molto fredda, l’aceto, sale e pepe. Servite la zuppa molto fredda, accompagnandola con acini di uva, privati di semi e buccia.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1368
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum