Sangria Rosè

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Sangria Rosè

Messaggio  Admin il Lun Lug 02, 2018 3:43 pm

Sangria Rosè







Ingredienti:

2 bottiglie vino rosato
4 cucchiai zucchero
1 dl cognac
250 grammi fragola
200 grammi pompelmo
150 grammi pesca
100 grammi albicocca
1 mela granny smith
1 stecca cannella

Preparazione:

1) Lava bene tutta la frutta e asciugala. Togli il torsolo alla mela Granny Smith, aiutandoti con un leva torsoli e tagliala a dischi sottili. Snocciola le albicocche e le pesche e riducile a fettine. Taglia anche il pompelmo in spicchi sottili. Riunisci la frutta in una ciotola capiente o in una grande caraffa, spolverala di zucchero, mescola, coprila e lasciala macerare la frutta per 30 minuti in frigo.

2) Riprendi la macedonia e aggiungi il vino rosè freddo e la stecca di cannella divisa in 2-3 pezzi; mescola e lascia riposare la sangria in frigo per almeno 4-6 ore.

3) Poco prima di servire, unisci al vino e alla frutta, le fragole tagliate a fettine e il cognac freddo che renderà la tua sangria più corposa e saporita. Servi la sangria rosè ben fredda in bicchieri capienti con una cannuccia e un cucchiaino che aiuterà a gustare la frutta.

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