MELONCELLO

Andare in basso

MELONCELLO

Messaggio  Admin il Lun Lug 02, 2018 3:30 pm

MELONCELLO







Ingredienti:

1 Melone Cantalupo
1 l Latte Intero
700 ml Alcol Puro
500 ml Zucchero

Preparazione:

Pulite il melone togliendo la buccia e i semi.
Tagliate il melone a pezzi e mettetelo in una ciotola o in un tupper con l’alcool. Fate in modo che l’alcool copra interamente i pezzi di melone.
Chiudete il tupper e lasciate macerare per 4 giorni circa.

Trascorso questo tempo filtrate l’alcool e tenetelo da parte mentre frullate la polpa di melone con un frullatore ad immersione e poi passatelo in un colino.

Prendete una pentola e mettete il latte e lo zucchero a cuocere fino a che lo zucchero si sarà sciolto totalmente poi togliete dal fuoco e unite il succo di melone.

Lasciate raffreddare totalmente latte e zucchero con il melone poi unite l’alcool che avete tenuto da parte mescolando bene.
Imbottigliate la crema di meloncello e mettetela in freezer, vedrete che non ghiaccerà.
Potete anche consumarlo subito ma se aspetterete 10 giorni circa sarà più buono!

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 2256
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum