LIQUORE AL MANDARINO

Andare in basso

LIQUORE AL MANDARINO

Messaggio  Admin il Lun Lug 02, 2018 3:13 pm

LIQUORE AL MANDARINO







Ingredienti:

500 gr mandarini
500 ml alcool alimentare puro
500 ml acqua
350 gr zucchero

Preparazione:

Lavate e sbucciate i mandarini facendo in modo di eliminare parzialmente anche la parte bianca. Tagliate la scorza dei mandarini a pezzi e mettetela nell’alcool puro, coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare per 5 giorni circa. Trascorso questo tempo mettete zucchero e acqua in una casseruola e fate cuocere a fuoco lento e mescolando continuamente fino a che si creerà uno sciroppo di zucchero. Fate raffreddare totalmente e poi unite l’alcool con le scorze di mandarino. Sbattete bene e lasciate riposare per almeno 1 mese. Trascorso questo tempo filtrate il liquore al mandarino prima in un colino per eliminare le scorze della frutta e poi attraverso un tovagliolo pulito in modo da eliminare le impurità. A questo punto potete bere il liquore al mandarino.

Consigli: potete anche conservare il liquore al mandarino in freezer e non rischierete che ghiacci. E’ buonissimo e bevuto dopo un pranzo o una cena è davvero perfetto. Vi consiglio almeno un mese di riposo ma se potete lasciarlo anche di più verrà ancora più buono.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1746
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum