Crema di melanzane

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Crema di melanzane

Messaggio  Admin il Mer Giu 27, 2018 8:02 pm

Crema di melanzane







Ingredienti: per 4 persone

2 melanzane
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di grana
30 ml di olio
basilico
sale
pepe

Preparazione:

Lavate e spuntate le melanzane e Tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
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Disponetele in una pirofila ricoperta di carta forno e bucherellatele con i rebbi di una forchetta.
Infornate a 220 C e cuocere per 30minuti circa.
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Sfornate e con l'aiuto di un coltelllo, tgliate la polpa lungo i bordi, poi con un un cucchiaio togliete la polpa delle melanzane.
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Mettete la polpa delle melanzane in un colino per togliere eventuale acqua in eccesso.
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Mettete ora la polpa delle melanzane, il grana grattugiato, l'aglio, il basilico, il sale, il pepe e l'olio in un mixer.
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Frullate il tutto fino ad ottenere una crema liscia.
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Aspettate un'oretta prima di servire la crema di melanzane

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