Melanzane a funghetto

Andare in basso

Melanzane a funghetto

Messaggio  Admin il Mer Giu 27, 2018 7:50 pm

Melanzane a funghetto







Ingredienti per 4 persone:

600 gr di melanzane
400 gr di pomodorini
1 spicchio di aglio
basilico
sale
olio evo

Preparazione:

Lavate le melanzane, mondatele e tagliatele a dadini.

Friggete le melanzane in una padella con abbondante olio d'oliva.

Sollevate le melanzane con una schiumarola e mettetele da parte.

Nel frattempo lavate i pomodori e tagliare a metà.
Soffriggete uno spicchio d'aglio nella stessa padella in cui avete fritto le melanzane.
Una volta rosolato l'aglio, toglierlo e aggiungere i pomodori e il basilico. Aggiustare di sale e cuocere il sughetto per 10 minuti circa.

Aggiungere quindi le melanzane fritte in precedenza e lasciar cuocere per qualche minuto.

Servire le melanzane a funghetto aggiungendo del basilico fresco.


avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1368
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum