Trancetti di pane nero e caprino

Andare in basso

Trancetti di pane nero e caprino

Messaggio  Admin il Dom Feb 18, 2018 8:00 pm

Trancetti di pane nero e caprino







Ingredienti x4 persone:

1 confezione di carne Simmenthal da 215 g
150 g di pane nero
150 g di caprino
80 g di olive verdi snocciolate
1 mazzetto di prezzemolo
1 mazzetto di origano fresco
1 cucchiaio di olio
sale
pepe

Preparazione:

1. Lavorate il caprino in una ciotolina con un pizzico di sale e pepe

2. Private il pane della crosta e tagliatelo in trancetti di 8 cm per 2

3. Tritate le olive con il prezzemolo e l’origano mondati

4. Spalmate i trancetti di pane con il caprino, poi distribuite su ciascuno un pò di carne Simmenthal sminuzzata, infine completate con il trito di olive ed erbe e un filo di olio

5. Guarnite i trancetti con qualche fogliolina di origano fresco

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1741
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum