Simmenthal con puntarelle e peperoni abbrustoliti

Andare in basso

Simmenthal con puntarelle e peperoni abbrustoliti

Messaggio  Admin il Dom Feb 18, 2018 7:53 pm

Simmenthal con puntarelle e peperoni abbrustoliti







Ingredienti x 4 persone:

4 confezioni di carne Simmenthal da 90 g
150 g di butti di catalogna
1 confezione di peperoni grigliati in scatola gialli e rossi
4 filetti di acciuga sott’olio
30 g di olive nere denocciolate
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale
pepe

Preparazione:

1. Tagliate i butti di catalogna a strisce sottili e metteteli a bagno in acqua fredda per 15 minuti circa

2. Sgocciolate i peperoni, privateli della eventuale pelle, tagliateli a cubetti, condite con olio, sale, pepe, filetti di acciuga sminuzzati, aglio, aggiungete le puntarelle e le olive

3. Girate bene il tutto, lasciate insaporire un poco, eliminate l’aglio e servite questo gustoso contorno con a lato la Simmenthal sminuzzata

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1746
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum