COUS COUS CON SIMMENTHALon

Andare in basso

COUS COUS CON SIMMENTHALon

Messaggio  Admin il Lun Feb 12, 2018 7:30 pm

COUS COUS CON SIMMENTHAL







iNGREDIENTI PER 4 PERSONE:

2 confezioni di carne Simmenthal con Salvia e Rosmarino da 135g
250g di cous cous precotto
2 carote
2 zucchine
½ peperone giallo
1 cipolla rossa
150g di pomodorini maturi
2 coste tenere di sedano
olio extra vergine di oliva
sale
pepe

Preparazione:

Preparate il cous cous seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2. Nel frattempo preparate le verdure: pelate le carote e tagliatele a cubetti insieme alle zucchine, al peperone e al sedano; affettate la cipolla e tagliate a spicchi i pomodorini.

3. Scaldate in una padella antiaderente un poco d’olio, fate rosolare la cipolla e aggiungete le verdure a cubetti preparate in precedenza. Regolate di sale e pepe. Fate cuocere per 5 minuti circa su fiamma vivace in modo che le verdure si insaporiscano restando croccanti.

4. Amalgamate le verdure cotte con il cous cous, unite i pomodorini e la Simmenthal sminuzzata. Mescolate il tutto.


avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1249
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum