Pesto alla siciliana

Andare in basso

Pesto alla siciliana

Messaggio  Admin il Lun Dic 18, 2017 7:47 pm

Pesto alla siciliana







Ingredienti: 4 persone

1 mazzetto di basilico
250 gr di pomodori ramati
100 gr di ricotta
50 gr di parmigiano
50 ml di olio di oliva extravergine
25 gr di pinoli
1 spicchio di aglio
1 pizzico di sale


Preparazione:

Pulite i pomodori, tagliateli a metà e rimuovete i semini e l'acqua di vegetazione.
Metteteli quindi in una ciotola.
1 privare pomodorini dei semi1

Aggiungete ora l'aglio, i pinoli, il parmigiano ed il basilico ed utilizzate un frullatore ad immersione a velocità minima.
Mettete anche l'olio ed il sale e continuate a frullare al massimo della velocità.
2 frullare ingredienti2

Una volta ottenuta la consistenza desiderata aggiungete la ricotta ed amalgamatela lavorandola con un cucchiaio.
3 aggiungere ricotta3

Il vostro pesto alla siciliana è pronto per essere utilizzato.


avatar
Admin
Admin

Messaggi : 2219
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum