Bostrengo (dolce)

Andare in basso

Bostrengo (dolce)

Messaggio  Admin il Gio Nov 23, 2017 1:48 pm

Bostrengo







Ingredienti:

150 gr di riso
500 ml di latte
100 gr. di zucchero
1 limone (buccia grattata)
3 uova intere
50 gr di uva sultanina
50 gr. di noci
80 grammi di pangrattato
una spruzzata di cannella
1 tavoletta di cioccolato
1 mela

Preparazione:

Cuocere il riso per 15 minuti circa,scolarlo e metterlo poi in un’altra pentola con il latte già bollente, lo zucchero,la buccia grattugiata di un limone e finire la cottura per altri 5-7 minuti.Chiudere il fuoco e aggiungere l’uva sultanina e le noci spezzate(tenete quelle intere per la parte  superiore),la tavoletta di cioccolato e le mele tagliate a piccoli pezzettini e il pangrattato.In ultimo quando il composto è già raffreddato aggiungete anche le uova e girate molto bene.Posizionate poi il composto in una pentola dai bordi alti rivestita con la carta forno.Cuocere per 180° per un’ora.Far raffreddare completamente.
Spolverare con zucchero a velo e tagliare a il bostrengo a rombi.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1368
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum