Svizzera di pollo e spinaci

Andare in basso

Svizzera di pollo e spinaci

Messaggio  Admin il Mar Ott 31, 2017 5:05 pm

Svizzera di pollo e spinaci







Ingredienti x 4 persone:

petto di pollo 600 gr
spinaci 80 gr
olio extravergine d'oliva
sale
pepe

Preparazione:

Tagliate il petto di pollo in tocchetti, poi tritatelo con gli spinaci e condite tutto con sale, pepe e un cucchiaio di olio.

Amalgamate bene gli ingredienti e formate 4 svizzere rettangolari. Scaldate in padella un filo di olio e rosolatevi le svizzere per 3′ per lato.

Servitele ben calde con linsalata della ricetta seguente, accompagnandole a piacere con una fettina di pane integrale.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 2387
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum