Orecchiette alla materana

Andare in basso

Orecchiette alla materana

Messaggio  Admin il Dom Ott 29, 2017 4:53 pm

Orecchiette alla materana







INGREDIENTI: 4 persone

500 gr di orecchiette
500 gr di pomodori
200 gr di tritato di agnello
olio extravergine d'oliva
1 mozzarella
pecorino grattugiato
sale

PREPARAZIONE:

Fate rosolare la carne in olio.
Aggiungete quindi i pomodori a pezzettoni e fate cuocere.
Fate cuocere la pasta al dente.
Mettete la pasta in una teglia insieme al sugo e alla mozzarella tagliata a fette.
Spolverate con il pecorino.
Fate cuocere nel forno per circa 20 minuti.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 2219
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum