Cavatelli con pecorino e rucola

Andare in basso

Cavatelli con pecorino e rucola

Messaggio  Admin il Dom Ott 29, 2017 4:42 pm

Cavatelli con pecorino e rucola







INGREDIENTI: 4 persone

400 g di farina di grano duro
1 Kg di rape
olio extravergine d'oliva
aglio
peperoncino
sale

PREPARAZIONE:

Preparate un'impasto con acqua, un pizzico di sale e la farina.
Stendete la pasta in cilindri piuttosto lunghi.
Tagliate i cilindri in parti della lunghezza di circa un dito.
Passare con le mani in modo da allungarli ed ottenere degli gnocchi cavi all'interno.
Fate cuocere le cime di rapa.
Preparate un soffritto con l'olio il peperoncino e l'aglio.
Unite le cime di rapa e fatele soffriggere per un minuto circa.
Scolate la pasta e mettetela ad amalgamare nella padella con le cime di rapa.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1249
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum