MELANZANE FRITTE IN PASTELLA

Andare in basso

MELANZANE FRITTE IN PASTELLA

Messaggio  Admin il Gio Set 28, 2017 10:56 am

MELANZANE FRITTE IN PASTELLA





INGREDIENTI: per 4 persone

Melanzane: 1 Kg
Sale: Qb
Farina: 50 Gr
Uova: 1
Acqua Frizzante: 200 Ml
Vino Bianco Frizzante: Mezzo Bicchiere
Olio: Qb

PREPARAZIONE:

Spuntate le melanzane e tagliatele a pezzetti, striscioline, fettine o quello che preferite. Mettete le melanzane in una ciotola e conditele con il sale, poi lasciatele macerare per un'oretta.

In una ciotola mettete la farina, il sale e poi amalgamate rapidamente con l'uovo, l'acqua frizzante e il vino bianco, mescolate e poi immergete le melanzane.

Friggete le melanzane coperte di pastella in abbondante olio caldo, fatele asciugare sulla carta assorbente e servite.

Consigli
Friggete poche melanzane per volta in modo che non si abbassi la temperatura dell'olio.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1368
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum