MELANZANE ALLA SASSARESE

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MELANZANE ALLA SASSARESE

Messaggio  Admin il Gio Set 28, 2017 10:26 am

MELANZANE ALLA SASSARESE





INGREDIENTI:per 4 persone

4 Melanzane allungate piccole
4 cucchiaiOlio extravergine
1Aglio a spicchi
1 mazzettoBasilico
q.b.Sale
q.b.Pepe

INGREDIENTI:

Lavate le melanzane, asciugatele, mettetele in una pirofila leggermente spennellata d'olio e cuocetele nel forno già caldo a 180 °C per 30 minuti circa.

Nel frattempo sbucciate lo spicchio d'aglio e tritatelo finemente; lavate il basilico, asciugatelo con un telo e spezzettatelo.

Togliete le melanzane dal forno, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e incidetene la polpa con un coltellino appuntito, disegnando una specie di rete.

In una ciotolina sbattete leggermente l'olio rimasto con il basilico lavato, l'aglio, un pizzico di sale e una macinata di pepe e irrorate con la salsa preparata le melanzane.

Disponetele su un piatto da portata e servitele calde o tiepide.

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